スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

フランスパン


先日買ったメゾンカイザーの粉は、フランスパン用だったので、フランスパンコースで焼いて見ました。
でも、型から全く出せなくて外側は無残な状態に剥がれました。
でも、早速味見したらなかなかおいしい(^_^)
(角のところはちぎって味見したところで、型に張り付いたのではありません)
フランスパンの材料は、粉、塩、水、イースト だけなので、粉のおいしさが出ます。
精進料理の日にもいいってことです。




iPhoneから送信

Comments

SUBJECT
NAME
URL
COMMENT
PASS


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。