スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

たかが塩




以前、バリの塩をいただきまして、なんの前知識もなく使ってみたところ、マイルドで美味しかったんです。
特に塩むすびにした時が美味しい!
ネットで調べてみたら、昔からの製法で作っているからミネラルなども豊富なのだそう。
また使いたいと思っていたところ、麻布十番に塩の専門店が出来たのを思い出し、行ったついでに覗いたらありました。
早速、塩むすびを作ったらやっぱり美味しい。
そのお店には、おむすび用にブレンドしたという塩もあり、次回はそれも買ってみたいと思っています。
塩ってシンプルなだけに違いが出る調味料なんでしょうかねぇ。
ちょっと塩に目覚めてます。





iPhoneから送信

Comments

SUBJECT
NAME
URL
COMMENT
PASS


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。