スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

塩使い分け


麻布十番に塩専門店があります。
いろいろな塩があって面白いんですよ。

今回、ドレッシングソルトというのがあり、マヨネーズやオリーブオイルに混ぜてディップとしても美味しいとのことで買ってみました。

それと、以前にいただいておいしかったバリの塩と、サラサラのデーブルソルト。

塩が美味しいと、ただ、肉を焼いてパラパラと塩を振っただけでも美味しくなりますからね。
料理の腕とは関係なく





iPhoneから送信

Comments

SUBJECT
NAME
URL
COMMENT
PASS


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。